И твое обнаженное тело

Сергей Носов 8
И твое
обнаженное тело
вновь становится
скрипкой любви
на ней снова
играет волшебник
приходящий
из черного леса
ночами
и снимающий с неба
луну
чтобы долго
ее целовать
как тебя
и смеяться.