Господи, других чем хуже я, скажи?

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Господи, других чем хуже я, скажи,
Что случилось с удачей.
На промахи мне укажи,
Жизнь даёт слёзы на сдачу.

Быть хочу нужной, родной,
Чтобы с глазами закрытыми
Дорогу ко мне одной
Нашёл он путями скрытыми.

Ждать мне его или нет?
Ты существуешь, милый?
Скажи мне что-то в ответ,
Не прошагай только мимо.

Пусть светят в нашем пути
Небесные светила.
Нам осень не обойти,
Но я ей зарёй оплатила.

Господи, как же мне быть?!
Ждать когда что-то исправится?!
Иль о желанном забыть?
Как с одиночеством справиться?!