Дождь за окном

Безуглая Вера
Кап-кап, дождь за окном,
Ветер в окно прохладой.
Кап-кап, вместе идем
Дождик и я. Так надо.

Шлеп-шлеп, шелест шагов,
В лужах дома вниз крышей.
Шлеп-шлеп, шелест ветров
Гривой дерев чуть выше.

Динь-дон, радугой цвет,
Каплями рос трава.
Динь-дон, утра привет,
СпАла, ура, жара!