Дверь в Позию

Аисулу Асанали
Дверь в Поэзию открыла
И от вас, я не скрыла.
Полёт был космический
В начале символический.

Символично отвечали
И отлично примечали -
Поэтов самых великих,
Уверенных и мелких...

Мелко и чётко сверкали
Иногда даже кричали;
Словно вороны чёрные
Однако душою верные...

Верно и вечно читают
И никогда не растают,
Имеющие дар поэтический
И бесконечно творческий.

27.07.2017