А доярка хороша!

Татьяна Туманова 4
А доярка хороша!
Наша русская душа!
Смелость, красота в ней сила
Тебя сердцем полюбила!

Ты ее люби и слушай
Не груби , не бей баклуши
Ласку, нежность проявляй
И на нервах не играй!

А не то  твоя жена
Тебе выставит рога
И кнутом еще огреет
Это у нее не заржавеет!

С нею жить будешь родной
Как за каменной стеной!

Вдохновение от прочтения "Нежданная любовь" Николай Алейник