Дальнее Защелье

Герман Похмелкин
Чтоб посетить Сады Семирамиды
В Защелье, где цветет волшебный Златоцвет,
Ты должен грудь напрячь кариатиды
И выгнуть колесом как арбалет.
Залить в нее достойные напитки
И в путь, не удивляясь ничему.
Входи спокойно,  разбежись и прытко
В Защелье шмыг, где чудно как в Крыму.
Шустри, родимый, дальше, в Дальнее Защелье.
Там все в дыму, амброзий клубы там.
Там многие развратники потели,
Но только ты был пьяный в хлам.
Двух зайцев ты убил: соитие и пьянь,
Ты меж грудей   Семирамиды,
Сосешь портвейн или иную дрянь,
Аки Лавров под сенью МИДа.