Время - что твои пределы

Коринна Ксенина
Время - что твои пределы?
Где от стрелок ключик взять?
Я еще не повзрослела,
Чтобы вечность осознать.

Не могу нащупать брода,
Цепь не крутит колесо.
Скользко делать шаг у входа,
И платить с лихвой за все.

Я же знаю ты всесильно,
Не имеет рамок власть.
Так позволь не семимильно,
Смаковать минуток сласть.

Признаю песка ничтожность,
Страшно жить и умереть.
Велика, увы, оплошность,
Веря в тьму, не видеть свет...