Моя берёзка

Владимир Сологубов
              МОЯ БЕРЁЗКА.
Хочется к берёзе  мне  прижаться,
Не виделись давно  мы  уже с ней,
И не охота с ней мне расставаться,
Но я всюду и всегда грущу по ней.

С детства с ней мы старые друзья,
Даже зимой её  всегда я навещаю,
По ней скучаю  я  всюду и всегда,
И что она скучает,  это тоже знаю.

Но не могу я очень долго  без неё,
И меня к ней тянет как магнитом,
А с ней всегда мне очень хорошо,
Она и ждёт меня всегда с визитом.

Но вот если меня долго очень нет,
И она по мне скучает очень  тоже,
Шлёт с  ветром  мне  свой  привет,
Говорит что ждать уже  не  может.
                Вл. Солоубов.27.07.17г.