Ничто не вечно под луною

Вера Петровна Анисимова
           *  *  *

Ничто не вечно под луною -
ни жизнь, ни смерть.
Спешит за каждою весною
зим круговерть.
Ты этот странный мир со мною
пройти готов?
Ничто не вечно под луною -
одна любовь.