Я не вернусь

Анастасия Захарова 13
Я не вернусь в свой старый дом.
Я возвращаться не умею.
Я - пёс, удравший с поводком...
И ни о чем не сожалею.
Сама построю новый дом.

Я не вернусь туда, где "до".
До счастья. До любви. До встречи.
Тюрьмою ставшее гнездо.
Потухший взгляд и плети-плечи.
Я  ненавижу ноту  "до".

Я признаю одно -"сейчас".
Я рождена не камнем - ветром.
Сгорев в огне недобрых глаз
Восстану фениксом из пепла.
Всегда. Сегодня. Сей же час.