Доброе утро, люди 10

Елена Волчанова
Чёрным жемчугом усыпаны сады...
Утро сладкое...как ягодный десерт...
От счастливой летней красоты
Солнце ярче...и милее свет...

Сахар жженный...детства карамель...
Воздух свежий в утренних садах...
Слух ласкает хором птичья трель...
И вкус счастья на моих губах...

Потянусь всем сердцем в ясный день...
Не нарушив прелести природы...
Небо синее... Полуденная тень...
Я люблю любое время года....


25.07.3017