Научи меня простоте

Алекс Микеров
Научи меня простоте —
уничтожь во мне суету.
Докажи, что правы не те,
кто приветствует пустоту.

Расскажи о тех, кто устал,
не предай всех, тех кто умолк,
даже тех, кто из любви нас хлестал,
полагая, что так выйдет толк.

Помолчи со мной в унисон.
Рассмеши меня — чтоб навзрыд.

Если жизнь — это только сон,
пусть теплей будет каждый укрыт.

Сентябрь — 03.12.2014