Как эта... - вот такие депутаты...

Олечка Макарова
на «Уходит поезд Ревель - Третий Рим» (Тимофей Синицкий)
http://www.stihi.ru/2010/04/14/7881

Коль власть у нас такая у руля,
Как эта... - вот такие депутаты...
Себя все мнят как в роли Короля
И кажется, что все они поддаты...

Народ они считают за дерьмо,
Хоть сами и живут за счёт Народа.
В глазу Народа сами есть бельмо,
Откуда эта вывелась порода?

2017.07.27.
---
В первую очередь надо истреблять таких, как она!
Над дней ржал весь институт культуры, когда она
пыталась там историю преподавать.

Нонна Рыбалко   27.07.2017 10:28 

Таких-" Как эта..." можно только презирать.
Написано верно.
С уважением Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   28.07.2017 07:27

Обалдеть! Ну и дрянь эта .......!!!
Отличный ответ, Оля!

Елена Ларская   27.07.2017 10:10