Белых лилий колдовство

Вероника Горбунова
Белых лилий колдовство

Изящных лилий колдовство,
Небес хрустальных волшебство,
Дарило лето.
Прозрачный  утренний рассвет,
Цветов прекрасных силуэт,
И море света.



Сад пил нектар медовых рос,
И стайки сказочных стрекоз,
Резвясь летали.
Цветы любви и нежных грёз,
Объятий пылких, сладких слёз,
Благоухали.

Касанья нежные руки,
И лилий белых лепестки,
Твоё дыханье…
Казалось, мы с тобой в Раю,
Витало в воздухе: «Люблю»…
Вдруг – расставанье…

Как страстно лилии цвели,
И время дивное любви
Напоминали...
Но кратки были эти дни,
Цветы давно уж отцвели,
А мы не знали...











Зинаиде Олефир, моему избранному автору...
Страстной любительнице цветов ... )))