Желания...

Галина Лунь
   Хочу,чтоб мой любимый искупал
                меня в любви,
   Одел меня надежды покрывалом,
   Хочу чтоб никуда не уходил,
   И постоянно находился рядом.
   Хочу в объятия его упасть,
   Как на поляну из ромашек полевых,
   Хочу в его глазах увидеть страсть,
   И от любви к нему в них утонуть.
   Хочу я водопад из поцелуев,
   И шелковых одежд из его ласк,
   Хочу,чтобы дыханием своим
                согрел меня нагую,
   Хочу,чтоб умер от любви со мною
                и воскрес...
      18.09.15г. г.Челябинск