Роза красная

Нина Ерчина
Роза- ты, как красивая женщина,
Нежна,  элегантна, божественна.
Стебель тонок, грациозен  стан,
Бутон  красивый  природой  дан.

Не зря Господь тебя сотворил,
Изысканным ароматом  наделил.
Красу твою не устаём созерцать,
Ты призвана  души  восхищать.

Прекрасней нет розы  красной,
Её чудесных, атласных лепестков.
Кто дарит цветок этот прекрасный,
Тот дарит нам сердце и любовь.

Роза- символ тайны, совершенства,
Символ мудрости, любви и чистоты.
Не зря признано её  главенство,
Она считается эталоном красоты.

Ты букет красных роз мне дарил,
Каждый лепесток о любви говорил.
Жаль, что  рано оставил  ты свет,
Ведь прекрасней  тебя в мире нет.

      Нина Ерчина 27.07.2017 г.