Встретились два одиночества...

Игорь Ревин
Встретились два одиночества
На перекрёстке судьбы
Не веря в былые пророчества
Гаданьям и прочей фигни…
Встретились ни чего, не загадывая
Просто счастливыми быть
Друг друга собой,  радуя
Сердцу ведь надо любить…

Встретились, не дав обещаниям
Ведь у каждого свой личный багаж
Терзая себя, отдав ожиданиям
А оно будто конвой или страж….

Стоит у судьбы и не спрашивает
Сколько  времени им отвести
И время, оно ведь показывает
Что нам уж себя, себя не спасти…
Но лучше,  жить лучше сгорая
В костре Богом данной любви
Чем жить не любя,  исчезая
Монотонно убивая дни свои…
                июнь  2017г =