Расставание...

Римма Доношенко
Догорает закат красиво,
И мы двое... но это пока.
Почему же так торопливо
Нас разводит судьба-река?
Он опять повторил-" Я не твой,
И обманывать  не приучен,
Не кляни, что попался такой,
Только лживая жизнь не лучше."
А ладонь на плече горяча,
И пока ещё МОЙ взгляд и губы...
Эх! Прижаться б от страсти крича,
Но шепнула лишь: -Счастья,любый!