1220 Печаль, мне жаль...

Людмила Делий
Пусть даже не приснится в страшном сне...
Такое душу мечет, рвёт всё в клочья!..
Когда теряешь... сыплет в сердце снег
И замораживает душу - точно!..

Как жаль...,но даже это не подходит.
Как боль,ломая смысл, жизнь находит?
Как может мать потом чего то ждать?..
Нет дней,которые она должна принять...

Прости...,но Крохе,как это понять?
Нельзя по жизни нам детей терять!..
Нельзя вдруг, расставаясь навсегда,
Принять и согласиться: что судьба.

Не притупляется никак сердечка боль...
Прости,родной... всё не принять позволь?
И крик души,осколки и тоски печаль,
Лежит комком в душе и гложет сердца "жаль"...