Что случилось?

Ксения Кулясова
Почему, почему
Ты сегодня не ласковый?
Тонкий лёд
В твоих серых глазах.
И отводишь куда-то,
Куда-то всё в сторону,
Виноватый, холодный свой взгляд.

Что случилось с тобою,
Сегодня, хороший мой?
Может, в сердце,
Закралась всё ж ложь?
И ты ходишь,
Ты ходишь,
Как в воду опущенный,
Что в душе твоей,
Сам не поймёшь.

Как и прежде,
Доверься,
Хороший,любимый мне.
Помогу я тебе в трудный час.
Все сомненья твои
И тревоги забудуться,
И любовь не погаснет у нас.