Раскрашу мечту свою в розовый цвет

Лариса Шуминская
Раскрашу мечту свою в розовый цвет,
Волшебным пером нарисую любовь,
Чудесных ромашек нарву я букет,
Вдохнув аромат твоей нежности вновь.

И молодость снова мелькнёт предо мной,
Как будто опять восемнадцать мне лет,
Ещё далеко до разлуки с тобой,
Ещё мы встречаем наш первый рассвет.

И первая наша волшебная ночь
Ещё не сгорела в преддверии дня,
Любую беду я могла превозмочь,
Пока ты влюблённо смотрел на меня.

Всё в памяти это мелькает порой,
И губы твои, и чудесный рассвет.
Как жаль, что любовь была только игрой...
Теперь лишь мечту крашу в розовый цвет.