Судьбы дороги

Людмила Браун
Мы встретились опять,сошлись дороги,
Что в юности с тобою развели.
И жизни виражи,судьбы пороги
Давно уже остались позади.

Так жизнь свою мы проживая
И вспоминая юности года,
Душой и сердцем понимая,
Что мы расстались... навсегда.

Зачем пересеклись судьбы дороги?
Продолжить неоконченный роман?
А,может быть,напрасны все тревоги,
Мечты рассеятся как розовый туман.

Понять,простить,а может,просто...
Продолжить молчаливый разговор?
Как в юности,ведь,это и не сложно,
Сердца забьются снова... в унисон.