На первом этаже земная жизнь

Сергей Носов 8
На первом этаже
земная жизнь
любовь в постели
лакомства и игры
а на втором
шум крыльев неустанный
там все мечты
взлетают в небеса
ну а на крыше
только голос бога
все время слышен
с громом пополам
и барабанит дождь
наверно это
о нашем  счастье
плачут облака.