Коза и виски

Соловьёва
Я в обед купила виски-
Был любимый поражен.
- Я хочу быть близкой-близкой,
Самой искренней из жен.

Хорошо,что ты веселый:
Я хоть вволю насмеюсь.
Ты  в труде подобен пчелам-
Я на помощь отзовусь.

Очень умный. Очень смелый.
Я люблю тебя  любить.
(А пугало меня дело:
Как козу мне подоить?)

Только титечку я в руку-
А коза куда-то вбок.
Коз доить - такая мука:
От волненья бок намок.

Но как выпила я виски-
Не боюсь коз до седин.
Нету страха даже близко-
Молоко   течет -дзин-дзин.

Я старалась- Боже-Боже,-
Надоила всё ж стакан,-
И в хороший день погожий
Нету боли,нету ран.

Может,зря купила виски
И сказала столько слов?!-
Я хочу быть самой близкой-
И да здравствует любовь!