Сегодня Ваш праздник!

Людмила Ведерникова 2
Кто - по призыву в морские отряды...
Кто - по картине, пришедшей во сне...
Ехали наши ребята  когда-то
Верно служить нашей мирной стране.

Кто - то из Вас был на Северном флоте,
Резал просторы сверкающих льдин...
Или на южных просторах работал
И охранял наш безоблачный Крым.

Стойко на западе, иль на востоке,
Родины нашей храня рубежи,
В дальних походах просторов широких
Каждый Отечеству верно служил.

Нынче встречаем мы  день этот славный.
Малая родина рада за Вас!
Служба была та - мечтой самой главной!
Долгих Вам лет! Так держать! В добрый час!

27 июля 2017 г.