Ты станешь молодым

Сергей Носов 8
Ты станешь молодым
как небо голубое
река
бегущая под ним
и лес зеленый
и пусть кружатся
весело как дети
пушистые смешные облака
ты их
от счастья поцелуешь
и обнимешь
как обнимаешь
девушку нагую
когда в любви
творятся чудеса.