Всё останется в мечтах...

Лариса Балагуто
27.07.2017

Ох и Юра!Ну и Юра!
У тебя губа не дура...
Девочке 16 лет,
Ты же ей:" Привет!Привет!

Упадём росой в траву...
И ау!ау!ау!..."
Красота его пленила...
Это мило,очень мило!

И мечтать скажу не вредно,
Окрыляет?-Верно,верно!
Только жаль,что ты не первый...
Муж есть там и очень верный!

Ты влюбился!Ох и ах!
Всё останется в мечтах...