Заметки рыболова

Олег Николаевич Майоров
     Клёна листы

Широкие клёна листы – пятерни
Приветливо машут из сада:
«Давай, рыбачок, свою рыбку лови,
А мы от дождя, тебя, спрячем, коль надо!»


     Лицемерие ворон

Вороны клянутся в любви к рыбакам,
Чтоб доступ иметь к окунькам и ершам.

27.07.2017