***

Булгаков Николай Федорович
Крестьянам в поле голодно,
Банкирам все дозволено.
Недра транспорт схавали
В офшоры зелень спрятали,
Горбача - предателя нашли. 
Русь - страну могучую,
Как лоха -  развели.


3 Мая 2017.