Вокруг любви так много лишних слов

Сергей Носов 8
Вокруг любви
так много лишних слов
красивых
некрасивых
очень разных
и все они
похожи на цветы
но на ее могиле
можно речи
произносить
да ты была любовь
такая-то
и все равно
ты с нами
и в могиле
мы будем чтить
тебя
(аплодисменты)
и на кресте
висят гирлянды слез.