Блокада

Селки
Два дня уже жара, не преступленье -
сегодня в шорты влезть и погулять.
Но ты бранишь: "прикрой свои колени!
И хватит снова плечи оголять!
И голову покрой!"
 
Ну это ладно,
ведь солнце сильно голову печёт.
Всё остальное будет шоколадным,
когда прорву блокаду до ворот.
 
(Мусульманин)