Нелюди

Александр Алексеев 65
НЕЛЮДИ.

Война Гражданская в бреду,
От ужаса и боли цепенела.
Кровь людская на виду,
Алым пламенем горела.

Чёрным вороном взошла,
На восток  кровная Заря.
Застыла месть у бездны,
И гибель власти неизбежна.

Украина,- пасть раскрыла сила злая,
Тобою Киев нечисть правит.
Повсюду гибель взрывов звон,
Народ на муки страха обречён.

Травят в садиках,-  от жадности детей,
СМИ кричат,-что  Путин злодей.
Не верят в ложь, уж Олигархи,
Папугаи ISTVI преподносят  с ложью факты.

Шобла дешёвеньких воров,
Гройсман, Яценюк  Пашинский.
Вызвайте в Раду докторов,
Всех на выборы рычал Бжезинский.

Восстань Украина из пепла,
Турчинова Свергни, с ним империю зла.
Врагам возмездие необратимо,
В твоих руках Народ судьба.