Эх, девчоночка, девчонка

Иван Ладников
На стихи автора Эману Элька "Хорошо лежать на крыше" http://www.stihi.ru/2017/05/20/9265



Эх, девчоночка, девчонка,
Хорошо лежать и слышать
В теплой тишине, как звонко,
Звезды цокают по крыше!

Вот еще одна упала.
Загадала ль ты желание?
Поцелую для начала,
Губы ждущие, желанные!

Вздох почувствовав, волнуясь
Поцелую нежно плечи!
Ты лежишь меня чаруя,
Кажешься такой беспечной!

Прикоснулся, дрожь по телу,
Словно током бьет метаясь!
Обнимаю неумело
И целую обнимая!

Чувствуя сосочков твердость,
Через слой ажурной ткани,
Посылаю робость к черту
И скольжу по ним губами!

В волосах твои ладони,
Губы просят продолжения!
Принимаешь с тихим стоном,
Каждое прикосновение!

Я, любя тебя ласкаю,
Ночь нам подарила нежность!
Целовались мы играя,
Обнимаясь безмятежно!

Звезды цокают по крыше,
С неба падая нам в руки!
Эта ночь дана нам свыше -
Ночь любви перед разлукой!