Плывут к закату облака

Сергей Носов 8
Плывут к закату
облака
под парусами
и кажутся кому-то
кораблями
которые
взлетели в небеса
и может быть
увидят скоро бога
на месяце сидящего
верхом
и с высоты
глядящего на землю
которую
он так  давно 
создал.