Как любят цветы

Сергей Носов 8
Как любят цветы
на чудесной
таинственной клумбе
которые ночью
все время растут
в темноте
так я тебя
буду любить
и касаться
живых лепестков
чтоб они трепетали
как будто
их ветер коснулся
горячей рукой.