Прибавкой к пенсии-порадовали Вести,

Аркадий Клугман
Прибавкой к пенсии-порадовали  "Вести",
Большая очень- рублей, наверно, двести.
И спорят старички - какие выбрать яхты,
Что б взять хорошую, а не с бухтЫ-барахты!