Случайная

Алексей Черепановв
Да встреча та была случайна
И мы не виделись сто лет
Да у кого-то вызывает
То радость, то какой-то бред

Всё скрыто в прошлом
Невезение, иль радость
Буйных майских встреч
И вызывают тут сомнения
С тобой то было али нет

Врага ты встретил
В детском саде
Тебе он шишку посадил
И память всё тут вспоминает
Ах ты гадёныш и дебил

Бывает встреча, просто встреча
На отдыхе ты встретил в раз
Одну компанию в тот вечер
Гудели, песни пели в раз

Да встречи разные бывают
Весёлые и просто так
Они случайные же встречи
Воспоминания, года.