Вы далеко читатель мой

Людмила Черкашина 2
Вы далеко читатель мой,
Я вас совсем не знаю,
Сейчас компьютер наш связной
И мысль, что стих читает.
Я вам желаю жить в любви
И в радости сердечной,
Пусть сердце, что у вас в груди
Стремится к Жизни Вечной.
У вас наверное семья,
Я вам ее желаю,
Пусть дочь иль ваши сыновья
Во всем вам помогают.
А если нет у вас детей,
Чтоб вы печаль не знали,
Чтоб полнотою жизни сей
Вы мудрость познавали.
Букет из ландышей вам шлю,
В них столько обаяния!
Пусть колокольчики споют
Вам песню из признаний.
Простите, если, что не так,
Ну просто я такая...
А жизнь идет и каждый такт
Меня и вас меняет!