Жить, в двух мирах душе, одновременно...

Аримнамбо
Жить, в двух мирах душе, одновременно,
Признаться надо, искусство не из лёгких,
Но это по началу, потом живут все неприметно,
И всё же этот навык, доступен не для многих.
Чтобы его приобрести, душе придётся пробудиться,
При этом уверовав, что мы живём, по сути, в двух мирах,
Хотя и может быть, намного больше,
Всё лишь зависит от того, как их душа умеет различать,
Но для начала, достаточно и двух, не более.
Пока мы пребываем в сне, душа того не понимает,
Что она живёт в среде, иллюзий из дилемм,
Где мудрость не в силах это, объяснить глупцу,
Тому, что с ног до головы, медалями увешан,
Скорее будет объяснить всё это, малышу-мальцу.
Поскольку с миром, откуда он пришёл,
Ещё не окончательно расстался,
Он видит те же сны, что видел когда то на Яву,
Не потому ли, он странно иногда себя ведёт,
Когда он видит, слышит, по сравнению с нами,
Много больше.
А мы над ним, не понимая ничего смеёмся,
Своим невежеством, лишь закрываем,
Канал в мир зазеркалья в нём,
Печально в этом сознаваться, но так оно и есть,
И слава Богу, что остались, как напоминание нам,
Нетленные те знаки на скрижалях,
Которые лишь мудрость их суть сумеет осознать,
И правильно, не исказив, прочтёт,
Для остальных всё это будет, вечно не раскрытой Тайной,
Что перед носом каждого из нас,
А не за тридевять земель, горами и морями...........)))