Просто, дождь...

Сергей Мираж
Просто, дождь… Унылый, надоедливый…
Льёт, полощет… Не даёт уснуть…
Декалитры влаги… Серой, въедливой…
Орды туч… Безрадостная муть…
Просто, дождь… Смиритесь, не ропщите…
Радуйтесь… Дождь, ливень, не потоп…
Время есть… Дождитесь, потерпите…
Просто, дождь… Не стоит морщить лоб…
Просто, дождь… Не Светопреставление…
Не Армагеддон… Не Страшный суд…
Вслушайтесь… Замрите на мгновение…
Вспомните… И вас, наверно, ждут…
Там, где нет дождя… Тепло, безоблачно…
Он… Она… Потерпит… Подождёт…
Рано… Поздно… Будет ясно, солнечно…
Просто, дождь… Когда-нибудь пройдёт…