Лучик...

Павел Марков 4
       Лучик…

Осень злилась и разбросала
Листья желтые наугад
О любви мне своей сказала
Ты, тогда как - то невпопад...

Взгляды прятались не встречаясь
Не могли лучик тот найти…
Тот, в котором еще осталась
Капля нежности и любви...

И летели под ноги листья...
И хрустели, что боль обид...
Дунул ветер, и стало пусто...
Пустоты осень не простит

Не простит, что мы так небрежно...
Растоптали свою любовь
Из души заберет всю нежность
И назад больше не вернет...

И не важно, что понимая
Захотим всё вернуть назад
Осень, нашим мольбам внимая
Нам подарит прощальный взгляд


Я просить буду нашу осень...
И тебя и меня простить...
И любовь никогда не брошу...
Буду просто, живя, любить

И однажды осенний вечер
Буду осенью я прощен...
Мы от счастья расправим плечи...
И тот лучик любви найдем...
Павел.Марков.27.07.2017г.Чита