мало ли что было

Анатолий Волжанин
Мало ли что было

Мало ли что было,
Мало ли кто был,
Ты кого любила,
Я кого любил.

Догорели свечи,
Где тот поцелуй ?
Позабудь о встрече,
Чужое не воруй.

Завернись теплее,
В полинявший плед,
Не будет веселее –
Меня с тобою нет.

Я с тобою рядом
Телом, не душой,
Хочу прижаться взглядом;
Нет, не хорошо.

И уже не радует,
Сладостный гамак;
Кофточка нарядная,
Но всё не так, не так.

Что-то мы не поняли,
Где-то упустили,
Мелочь к верху подняли,
А любовь забыли.

Мало ли что было,
Мало ли кто был.
Ты меня любила ?
Я тебя любил.

16.07.17