Побыть немного в тишине...

Лариса Седая
Побыть немного в тишине,
Наедине с самой собою.
Не знать, не думать о тебе -
Зачем лишать себя покоя?

Не знать тревоги и тоски -
Забыть про все свои печали.
Проветрить память и мозги -
Стереть все "файлы", что  "скачались"...

Стереть и заново начать,
Но больше ни о чём не думать.
Не ждать, не помнить, не скучать.
Не звать того, кто словно умер...

Принять все правила игры -
Принять, как данность этой жизни.
Все истины, как Мир стары,
Не изменить их и до тризны...

И больше, не борясь с судьбой,
И не пытаясь всё исправить,
Простить себя - себе самой.
Саму себя любить заставить...

И сразу станет так легко -
Дышать, вдыхая полной грудью.
От бед взлетая высоко, сбегу -
Пусть кто меня осудит...
2017г.май-июнь