Радуга

Игорь Касьянов
Дождик небольшой прошел
Солнышка прорвался луч
Вросла в землю полукольцом
Встала среди туч
Радуга всех цветов
Так забавлялся луч
Красный, оранжевый, желтый
Раскинула радуга свои штаны
Зелёный, голубой и синий
Касаясь краями земли
Какое великолепие красок!
Цвета, тон, полутона
Радуга - света игра, словно сказка
С любого места видна!