радуйтесь

Единодушие
27 июля 2017 г.
Доброе утро.
Не жалуйтесь. Отвыкайте жаловаться на жизнь.
Отвыкайте вообще жаловаться.
Отвыкайте выражать отрицательные эмоции, даже если у вас не все в порядке.
Все это всего лишь привычка. Привычка, которую можно заменить на другую замечательную привычку – радоваться!
Радоваться всему, что  приходит в вашу жизнь: и хорошему и не очень хорошему.
Если пришло -  зачем-то  нужно…

Итак: у нас с вами все прекрасно!

Спасибо за жизнь, спасибо за душу.
Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.