Поклажа, больно тяжела

Татьяна Сивова
Прости, Ты Господи меня
За то, что сомневаюсь,
По силе ношу Ты даёшь
Да видно, не справляюсь.
Тяну, тяну тяжёлый воз
Натёрли лямки плечи
Года идут, идут , идут,
А воз то ,всё не легче.
Угораздило видать
В год Лошади родится,
Так и будет знать всегда
Тяжела возница.
Родилась бы Петухом
Он ведь всё же птица
Знай, кричит ку -ка –ре- ку,
Чего ему трудится.
Прости, Ты Господи меня
За то, что сомневаюсь,
Поклажа больно тяжела,
Боюсь, что не справляюсь.