Есть путь не оставляющий следы...

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть путь не оставляющий следы..
Смотри в капкан любви не попади..
Ей все равно,кто мудр и кто умён..

Залезет через щупальца сквозь сон.
И от тоски вселенской запоёшь..
Слова признесённые есть ложь..
Любовь не выбирает,а находит..
Верховодит)))