Ах, чтоб не спугнуть

Людмила Черкашина 2
Тихо, тихо - ах, чтоб не спугнуть,
Мне от радости тихую нить,
Эта радость не смехом живет,
А волшебною песней поет.
В ней одна красота и полет,
И душа вся цветами цветет,
Много света и много тепла,
В этой радости лишь красота.
Тихо, тихо - ах,чтоб не спугнуть,
Мне от радости тихую нить!