На нашем теле - паразиты!!!

Олечка Макарова
на «Ответ подобным либералам» (Николай Голендухин)
 http://www.stihi.ru/2017/07/24/8126

На нашем* теле - ПАРАЗИТЫ,
Отметившиеся дерьмо!
Да, Сколь Народу здесь Убито? -
"Не победить Всех - всё равно!".

Живёте Все за Счёт Народа,
Давно и Совесть потеряв.
Что ты, что дочка - два Урода -
"Таких... сейчас бы в лагеря...".

Что можете вы для России? -
"Жирея... грабить лишь её.
Внесут всех... в Чёрный Список имя,
Как Саранча, что Жрёт жнивьё!".

Какая с вас вобще элита?
Достоинство... Честь - за падло.
Маразмом всё давно убито,
Два яблочка - простирадло**.

Нашем* - теле Народа
Простирадло** - две прости господи(это моё новое слово)

ЭКСПРОМТ:


Солидарен с Вами, Олечка!

Когда такие дамы в Думе,
Пора бы нам предаться думе:
А не пора ли их к ответу,
К её прислушавшись совету?

Палка-то, говорят, о двух концах...

Николай Голендухин   27.07.2017 06:27
Ответ:
На теле нашем ПАРАЗИТЫ -
От ИХ РУК Пушкин и ... Убиты.

Олечка Макарова   27.07.2017 07:02
 

От Толяна до Ксюши, просто - мразь,
Семейка Петроградского разлива.
Что ни словечко, вылетает грязь
У троицы. Не хочется долива
В ту пену ядовитую ничуть.
Пускай друг дружку жрут, как крысы в банке.
А гигнутся, исчезнет блефа муть
И, на помойку бренные останки
Снесут, чтоб не поганили погост
Миазмами, присущими нечистой.
Они стыд горький в мясоед и в пост
Родной земли прекрасной и лучистой.

Игорь Филатов 3   13.11.2017 14:09 


Недавно узнала, как относился к людям знаменитый
пародист Иванов. Крепко он дружил с Ельциным и Собчаком.
Во время ГКЧП призывал давить народ танками.
Потом говорил, что надо всех коммунистов собрать на стадионе
и расстрелять.
Как в Чили было.
За такую "гражданскую" позицию ему немало деньжат перепало.
Приобрел виллу в Испании.
Но помер от пьяни в возрасте 60 лет.
Детей не было.
Интересно, кому вилла досталась?

Нонна Рыбалко   27.07.2017 10:56
Ответ:
Собаке - собачья смерть! 

Оля, я тебе скажу вот так:
"А уж кто в России живёт и Россию не любит - вообще сволочь. Если при этом ещё талантливый и образованный - тем более сволочь; вредит не по глупости, а со злым умыслом
Макс Железный"