Невозможно забыть чувств кипенье

Елена Меньших 2
Соловьи вьют для птенчиков гнёзда,
До рассвета стою у окна.
Смотрят с неба вечернего звёзды,
Жёлтым ликом сияет луна.

Невозможно забыть чувств кипенье,
Буйства нежности юной души.
Радость встречи, объятий влеченье,
Поцелуев горячих в тиши.

Взгляд влюблённый и грёз воплощенье,
Был желанным мне друг в первый раз.
Всё сложилось для благоговенья,
Но погас свет сияющих глаз.

Не случилось ребёнка рожденье,
Оглушил разрушительный шквал.
Вертолёта над бездной крушенье,
И навечно сгоревший штурвал…

Соловьи вьют для птенчиков гнёзда,
Одиноко стою у окна.
Смотрят с неба вечернего звёзды,
Жёлтым ликом сияет луна.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Иллюзорного счастья виденья,
Лепестки белый лотос раскрыл.
Лучезарный поток просветленья,
За спиной обретение крыл.

17.06.2017.